Что такое MACRO

Преимущества работы с филлерами CROMA saypha ®:

Уникальность продукта обеспечивается инновационным методом его производства — кросс-линкинг от CROMA (Austria) – технология MACRO (MAtrix CROsslinking), которая включает в себя 3 шага:

1.Подготовка ГК

  • стартовая точка: высокомолекулярная гиалуроновая кислота, неживотного происхождения
  • контролируемый процесс фракционирования сшитой ГК
  • результат: высокий уровень диверсификации исходного материала.

Помимо высокомолекулярной ГК Croma добавляет фрагменты ГК с другой длиной цепи. Это основа для предстоящего шага сшивки. Из-за особенного способа создания, цепи ГК плотно прилегают друг к другу, для того чтобы добиться оптимального сетчатого строения (необходимо для наиболее правильного распределения и оптимального времени биодеградации внутри дермального слоя).

2.Сшивка (crosslinking)

  • высокоэффективный процесс сшивания с использованием BDDE. Этот этап заключается в сплетении нитей ГК с помощью соединительных мостов для предотвращения ранней биодеградации ГК и более длительного эффекта.
  • BDDE связывает диверсифицированный исходный материал для создания стабильной ГК

3.Очистка и гомогенизация

  • Очистка – удаление остаточного сшивающего агента BDDE (butanediol diglycidilether). Удаляются остатки не вступившие в связь с матрицей, а также другие нежелательные компоненты, таких как протеины и эндотоксины. Именно “шаг очистки” представляет нам высокий уровень чистоты и безопасности продукции. Процесс заканчивается извлечением из геля кислорода, дабы улучшить устойчивость вещества, находящегося в шприце.
  • Гомогенизация — уникальный и запатентованный метод гомогенизации сшитой и несшитой ГК – результат стабильная 3D структура ГК, что позволяет гелю быть максимально пластичным и физиологичным. Это позволяет выдавливать гель обычным инъекционным усилием, дает больше контроля над процессом инъекции, делает процедуру более комфортной для пациента.

 

  1. Инъекции saypha ® не ограничиваются исключительно коррекцией морщин, а улучшают эластичность кожи и придают ей тонус. С помощью препаратов выполняется – корректировка овала лица, в том числе коррекция скул и носогубных складок, ликвидация «кругов» под глазами (носослезной борозды). Плюс возможность поддерживать постоянно прекрасное состояние кожи, с помощью препарата для биоревитализации — saypha® RICH — результат от процедуры заметен практически сразу.

Кожа разглаживается, гидратируется, становится упругой, ухоженной.

  • Универсальность для всех типов кожи и возрастов.
  • Уникальная возможность самой безопасной и естественной коррекции объемов у молодых пациентов.
  • Безопасный переход с других препаратов – внутрикожные имплантаты saypha® абсолютно совместимы с другими препаратами гиалуроновой кислоты.
  • Стабильный эстетический результат – saypha® — это гарантия исключительно безопасного, стабильного и максимально естественного эстетического результата коррекции.
  • Естественное физиологичное восполнение дефицита объемов. Независимо от объема введенного препарата не вызывает «дефицита» мимики.
  • Комфортность процедуры – отсутствие болезненных ощущений при введении, а также отсутствие немедленных и отсроченных осложнений делают процедуру введения saypha® комфортной и гармоничной.
  • Широкий спектр показаний – универсальность saypha® обеспечивает возможность применения одного препарата для коррекции любых видов дефицита объема тканей. Независимо от объема введенного препарата не влияет на естественность мимики. Концентрация гиалуроновой кислоты в saypha® одна из самых физиологичных по сравнительному анализу с прочими препаратами ГК.

 3. saypha® в соответствии с открыто представленной компанией CROMA (Austria) информацией

  • характеристики гиалуроновой кислоты, содержащейся в препаратах серии saypha®– на сегодняшний день один из самых безопасных, «естественных» и физиологичнх внутрикожных имплантатов для контурно-объемной пластики.

Результат:

  • Максимально естественный
  • Долгосрочный
  • Абсолютно контролируемый
  • Отсутствие контурирования
  • Исключение гиперкоррекции
  • Возможность работы с очень молодыми пациентами

Технология производства MACRO представляет собой многоступенчатый процесс с применением хорошо известного BDDE в качестве ретикулирующего агента.

Точное выстраивание цепей ГК. Исключительно чистая и натуральная гиалуроновая кислота неживотного происхождения используется в качестве основы технологии MACRO.

Образование предварительной дополнительной сетчатой структуры ГК без использования BDDE. Процессы ретикуляции проводятся с уже тщательно и определенным образом выстроенными по отношению друг к другу цепями ГК, что придает всей системе дополнительную стабильность и суперпластичность.

Образование поперечных связей. Технология производства MACRO представляет собой многоступенчатый процесс с применением хорошо известного BDDE (бутандиоловый диглицедиловый эфир) в качестве ретикулирующего агента. На данном этапе получается стабильная, очень плотная сеть ГК без примесей.

Процесс гомогенизации MACRO- технология оптимизации вискоэластичных свойств позволяет получить мягкий, вискоэластичный монофазный гель с высоким уровнем эластичности, что является очень важным моментом для конечного эстетического результата. Высокая степень гомогенизации достигается благодаря дополнительному MACRO процессу гомогенизации.

Процесс очистки. MACRO — процесс очищения позволяет добиться абсолютной чистоты и безопасности имплантата. Усовершенствованный и непрерывный метод очищения гарантирует удаление из геля всех нежелательных компонентов. В препаратах серии saypha® остаточное содержание BDDE (бутандиоловый диглицедиловый эфир) ниже 1 миллионной доли.

Удаление кислорода. Технология производства MACRO завершается удалением из геля кислорода. Этот заключительный этап увеличивает стабильность геля в шприцах.