Преимущества

Основные преимущества контурной пластики:

Контурная пластика позволяет заметно изменить внешний вид, не прибегая к хирургическому вмешательству. Коррекция филлерами не занимает много времени, реабилитационный период длится не долго и хорошо переносится пациентами. Процедура малоинвазивная, а значит менее травматична и не требует длительного реабилитационного периода. Процедуры контурной пластики позволяют выполнить коррекцию, не меняя привычной ритм жизни.

Бьютификация лица филлерами гиалуроновой кислоты – одна из самых востребованных косметологических процедур. Это вещество содержится в человеческом организме, поэтому является максимально биосовместимым. В филлерах чаще всего используется гиалуроновая кислота неживотного происхождения. Она же и является максимально безопасной. Филлер связывает и удерживает молекулы воды, оказывая мощный гидратирующий эффект. Кроме этого, гиалуроновая кислота стимулирует выработку коллагена и эластина, что повышает тургор кожи. Высокая совместимость молекул гиалуроновой кислоты с тканями человека обеспечивает прогнозируемый и пролонгированный результат.

Контурная пластика филлерами на основе гидроксиапатита кальция направлена на волюмизацию и омоложение. Ярко выраженный омолаживающий эффект возможен за счёт особенного действия вещества. В состав филлера входит гель-проводник и, собственно, гидроксиапатит кальция. Гель-проводник наполняет ткани и заполняет утраченные объёмы, а гидроксиапатит кальция запускает активность фибробластов, стимулируя выработку коллагена и эластина. По прошествии около 4-х месяцев гель-проводник рассасывается и на его месте образуется новая ткань. Это обеспечивает пролонгированный результат после выведения препарата из организма. Длительность эффекта колеблется от 9 до 24 месяцев.

Эффект и результат проведения контурной пластики с помощью филлеров Saypha

Филлеры Saypha созданы компанией Croma – производством с полувековой историей, основанным австрийскими аристократами, которое является эталоном надёжности и безопасности. Уникальность наполнителей заключается в особенной системе производства. MACRO (MAtrix CROsslinking) гарантирует безупречную чистоту продукта, естественный и прогнозируемый результат, комфорт для врача и для пациента. В состав входит высокомолекулярная гиалуроновая кислота неживотного происхождения. Стабильная кислотность (РН=6,5-7,5) и осмолярность 200-400 мОс/кг во всех препаратах линейки гарантируют низкую вероятность возникновения нежелательных явлений во время проведения процедуры. Уникальная запатентованная технология очистки гиалуроновой кислоты от остаточного бутандиелового диглицедилового эфира (стабилизатора BDDE) гарантирует безопасность, отсутствие цитотоксичности и риска развития гранулем. Стерилизация филлеров проходит на пару в автоклаве перед заполнением шприца, это гарантирует высокий уровень безопасности (гарантия стерильности 1 к 1 000 000). Качество гиалуроновой кислоты Croma соответствует сертификатам: ISO 9001, ISO 13485, GMP.

Образование поперечных связей и высокая очистка позволяют назвать филлеры Saypha препаратами, обладающими системой интеллект распознавания межтканевого пространства. Благодаря этому филлер как бы «встраивается» в ткани и обеспечивает максимально естественный и эстетически привлекательный результат. Инъекции шприцами Saypha комфортные для пациентов благодаря мягкой и плавной экструзии и уникальной разработке дизайна шприца. Дизайн авторского шприца Croma признан лучшим Дизайном 2017 по версии IF «Design Award 2017».
Ультратонкая игла Terumo минимизирует вероятность возникновения осложнений.
Линейка филлеров Saypha универсальна и позволяет одним препаратом выполнить коррекцию нескольких зон.

В серию препаратов бренда Saypha входят:

  • Saypha® Filler/Saypha®FILLER Lidocaine 0,3%. Коррекция в средних и глубоких слоях кожи, используя как иглу, так и канюлю. Коррекция средних и глубоких морщин в области лица, увеличение губ, коррекция контура губ, коррекция атрофических рубцов;
  • Saypha®Volume, Saypha®Volume Lidocaine 0,3%. Позволяет выполнить коррекцию в глубоких слоях дермы и супрапериостально, используя как иглу, так и канюлю. Предназначен для выравнивания глубоких морщин и кожных депрессий, носогубных складок, моделирования объема губ, и восстановления объемов лица (скулы, подбородок, нос, височная область, углы нижней челюсти).
  • Saypha®Volume Plus Lidocaine. Разглаживает глубокие морщины и складки, предназначен для моделирования и восстановления объемов лица (скулы, подбородок, нос, височная область, углы нижней челюсти).
  • Saypha® Rich. позволяет выполнить биоармирование в поверхностных и средних слоях кожи. Области применения: биоревитализация, биоармирование морщин и векторный лифтинг.