Saypha Volume

Saypha (Princess) Volume

Специализированные клинические исследования, проведенные Croma, подтвердили эффективность и профиль безопасности Saypha® VOLUME при его использовании по показаниям. Исследования с ГК-филлерами демонстрируют схожие результаты терапии у людей разной этнической принадлежности или типа кожи.
Saypha® VOLUME хорошо переносится и показывает длительные результаты.

Подавляющее большинство нежелательных явлений, о которых сообщалось в ходе клинических исследований, были связаны с травматизацией во время процедуры, например: реакции в месте инъекции, отек и боль, которые обычно ожидаются после введения филлера, легкие по степени тяжести и проходят без вмешательства в течение 5-14 дн

Кросслингированная гиалуроновая кислота saypha® VOLUME:

  • Концентрация ГК — 2,3% (23 мг/мл)
  • Сшивающий агент — BDDE
  • Игла — 2 x 27G ½» тонкостенная игла
  • Область введения — Глубокая дерма или подкожная клетчатка
  • Время нахождения в тканях — Не менее 9 месяцев

Область применения препарата указана на картинке ниже:

Saypha Volume

 

Гиалуроновый филлер Saypha Volume, ранее известный как Princess Volume, один из самых популярных филлеров в мире для восстановления утраченных объемов лица. Он позволяет произвести контурную коррекцию в глубоких слоях дермы, применяя надкостничное и супрапериостальное введение с использованием иглы или канюли. 

Филлер гиалуроновой кислоты Saypha Volume предназначен  для  таких процедур:

  • Коррекция глубоких морщин и складок.  Характеристики наполнителя позволяют выполнить полную коррекцию данной проблемы с пролонгированным эффектом (до 12 месяцев);
  • Моделирование таких участков, как углы нижней челюсти, подбородок, нос, височная область, скулы;
  • Восстановление объемов лица. 

Филлер гиалуроновой кислоты Saypha (Princess) Volume для объемной коррекции отличается доказанной безопасностью. Одним из самых важных показателей безопасности гиалуроновых наполнителей является остаточное количество сшивающего агента BDDE. Фактор BDDE оказывает влияние на реагирование тканей на введение наполнителя. Уровень качества гиалуронового филлера напрямую зависит от остатка BDDE.

Чем меньше сшивающего агента, тем выше качество филлера. Согласно регулирующему стандарту Европейской фармакопеи, нижняя граница нормы остатка  BDDE  в филлерах должна достигать до 0,1%. Наполнитель Saypha (Princess) Volume содержит в себе –≤2 ppm (0.05%) остаточного ретикулирующего агента BDDE, – это самый низкий показатель среди всех гиалуроновых филлеров, существующих на современном рынке. При этом содержание эндотоксинов – менее 0.05 (eu/мл), молекулы кислорода отсутствуют. Это свидетельствует об отсутствии цитотоксичности и риска развития гранулем. 

Филлер Saypha (Princess) Volume  абсолютно безопасно можно сочетать с другими филлерами. Он показывает максимально естественные результаты, поскольку обладает системой интеллект-распознавания межтканевого пространства. Благодаря этому филлер Saypha органично и равномерно распределяется в мягких тканях. Результат после такой коррекции получается очень натуральным и эстетически привлекательным.

Saypha (Princess) Volume обладает стабильной кислотностью (РН=6,5-7,5) и осмолярностью 200-400 мОс/кг, что гарантирует отсутствие неприятных ощущений (болезненности и жжения) во время проведения коррекции. Филлер Saypha Volume очищается от нестабилизированной гиалуроновой кислоты, это обеспечивает отсутствие отеков во время и после процедур.