Биоревитализация Saypha

Что делает saypha® RICH особенным?

Особая комбинация гиалуроновой кислоты и глицерола. Вода в эпидермисе и роговом слое играет важную роль в поддержании мягкости и гладкости поверхности кожи. Гиалуроновая кислота и глицерол защищают кожу от высыхания и сохраняют эластичность коллагеновых волокон. Чем больше глицерола и гиалуроновой кислоты содержится в коже, тем лучше она увлажнена и, следовательно, тем лучше она защищена от преждевременных признаков старения. К сожалению, синтез гиалуроновой кислоты уменьшается с возрастом.

Препарат для биоревитализации возвращает коже утраченную влагу, пополняя снижающийся уровень гиалуроновой кислоты и глицерола, тем самым помогая создать свежий, молодой вид.

saypha® RICH содержит одну из самых высоких концентраций ГК (18 мг / мл) среди всех препаратов на основе не сшитой ГК для омоложения кожи, на рынке. Используемая нативная гиалуроновая кислота обладает необычайно высокой молекулярной массой — более 3 миллионов дальтон. Таким образом, эффект и оптимальное увлажнение кожи после процедур с использованием saypha® RICH могут сохраняться в течение максимально возможного времени.

Для чего используется saypha® RICH?

saypha® RICH — это изделие медицинского назначения на основе нативной гиалуроновой кислоты и глицерола, которое используется для омоложения кожи и предотвращения признаков старения.

Процедуры с saypha® RICH помогают:

• обеспечить коже оптимальный запас влаги, тем самым уменьшая видимую сухость и отсутствие эластичности;
• предотвратить образование морщин;
• проработать мелкие морщины, такие как гусиные лапки или кисетные морщины;
• восстановить утраченное сияние и жизненную силу уставшей, повреждённой коже;
• улучшить увлажнённость, тонус и эластичность кожи;
• создать более свежий и здоровый цвет лица.

Увлажнённость кожи важна для хорошего самочувствия и красоты:

Биоревитализация Saypha

Гиалуроновая кислота — это гликозаминогликан, природное вещество, которое является важным компонентом человеческого организма. Из-за его необычайной способности связывать чрезвычайно большие количества воды (до тысячи раз больше собственного веса), она участвует в
поддержании водного баланса в теле. Доля ГК в соединительной ткани и внеклеточном матриксе является определяющим фактором в натяжении тканей, форме органов и тела. Применение гиалуроновой кислоты противодействует истончению кожи (около 0,6% в год) и возрастной атрофии кожи и оказывает положительное влияние на внешний вид кожи.